网站地图关于我们

查看相册 View Gallery
在这个办公场所工作,一定创意爆棚第1张图片


The Frames创意办公场所
The Frames / Squire & Partners

由专筑网李韧,王帅编译

来自建筑事务所的描述:The Frames创意办公场所位于伦敦东区肖尔迪奇,它专为伦敦小型创意公司而开发设计。建筑为5层,面积约80000平方英尺,内部灵活的办公空间可以满足不同的使用需求,另外,建筑内还设置有公共会议室、休息区、茶歇区、自行车停车点、淋浴设施,以及咖啡厅。

Text description provided by the architects. The Frames is a bespoke development tailored to small and creative businesses in Shoreditch. The five-story building creates 80,000 sq. ft. of flexible workspace for London’s new and growing companies, providing office and studio units to suit a variety of users, along with shared meeting rooms, break-out areas, tea points, cycle storage, shower facilities, and a café.

在这个办公场所工作,一定创意爆棚第2张图片


在这个办公场所工作,一定创意爆棚第3张图片


在这个办公场所工作,一定创意爆棚第4张图片


在这个办公场所工作,一定创意爆棚第5张图片


这座建筑受到南部肖尔迪奇保护区域的当地传统仓库建筑的特征影响,建筑师结合使用了砖石、金属,以及玻璃面板。并且通过Phipp Street的曲线和一系列装点玻璃窗的砖石支柱,整体的设计方案强调了建筑的垂直线条。

Influenced by the characteristic warehouse vernacular of the surrounding South Shoreditch Conservation Area, the building envelope employs a palette of brick, metal, and glass. Following the curved line of Phipp Street with a series of brick columns punctuated by corten-clad window reveals, the design emphasizes the vertical proportions of the structure.

在这个办公场所工作,一定创意爆棚第6张图片


在这个办公场所工作,一定创意爆棚第7张图片


在这个办公场所工作,一定创意爆棚第8张图片


在这个办公场所工作,一定创意爆棚第9张图片


建筑顶部的两层向后形成退台,同时结合了弯曲的深灰色穿孔铝板,此举旨在呼应周边的城市的历史形态,同时兼具遮阳的功能。

The top two floors of the building are set back and feature twisted dark grey perforated aluminum fins, which reference the historical textile manufacturing history of the neighborhood and provide solar shading.

在这个办公场所工作,一定创意爆棚第10张图片


在这个办公场所工作,一定创意爆棚第11张图片


在这个办公场所工作,一定创意爆棚第12张图片


在建筑内部,建筑师仍然应用了原生材料和饰面,并且结合抛光混凝土地板、裸露的支架、覆层核心筒,另外还有钢制楼梯。在接待区安装了著名艺术家Jago先生为其量身打造的通高壁画。

A language of raw materials and finishes continues inside the building, with polished concrete floors, exposed soffits, corten-clad lift cores, and a striking folded steel staircase. An art installation in the reception area by renowned artist Mr. Jago creates a unique double-height mural.

在这个办公场所工作,一定创意爆棚第13张图片


在这个办公场所工作,一定创意爆棚第14张图片


在这个办公场所工作,一定创意爆棚第15张图片


在这个办公场所工作,一定创意爆棚第16张图片


在这个办公场所工作,一定创意爆棚第17张图片


在这个办公场所工作,一定创意爆棚第18张图片


在这个办公场所工作,一定创意爆棚第19张图片


在这个办公场所工作,一定创意爆棚第20张图片


在这个办公场所工作,一定创意爆棚第21张图片


在这个办公场所工作,一定创意爆棚第22张图片


在这个办公场所工作,一定创意爆棚第23张图片


在这个办公场所工作,一定创意爆棚第24张图片


在这个办公场所工作,一定创意爆棚第25张图片


在这个办公场所工作,一定创意爆棚第26张图片


在这个办公场所工作,一定创意爆棚第27张图片


在这个办公场所工作,一定创意爆棚第28张图片


在这个办公场所工作,一定创意爆棚第29张图片


在这个办公场所工作,一定创意爆棚第30张图片


在这个办公场所工作,一定创意爆棚第31张图片


建筑设计:Squire & Partners
地点:英国,伦敦
项目时间:2018年
摄影:James Balston, Jim Stephenson
结构工程:Thornton Tomasetti
总顾问:HG Construction
机电顾问:Furness Green
施工技术:Pierce Hill
接待区艺术作品:Mr. Jago
规划顾问:GVA
环境顾问:Etude
声学顾问:Applied Acoustic Design
建筑审查:BCA (Building Control Approval)
内部区域总面积:7,343 m2
外部区域总面积:8,446 m2
客户:Workspace

Architects: Squire & Partners
Location: Holywell Centre, 1 Phipp St, London EC2A 4PS, United Kingdom
Project Year: 2018
Photographs: James Balston, Jim Stephenson
Structural Engineer: Thornton Tomasetti
Main Contractor: HG Construction
M&E Consultant: Furness Green
Quantity Surveyor: Pierce Hill
Reception Artwork: Mr. Jago
Planning Consultant: GVA
Environmental Consultant: Etude
Acoustic Consultant: Applied Acoustic Design
Approved Building Inspector: BCA (Building Control Approval)
Gross Interior Area: 7,343 m2
Gross Exterior Area: 8,446 m2
Client: Workspace

【专筑网版权与免责声明】:本网站注明“来源:专筑网”的所有内容版权属专筑网所有,如需转载,请注明出处

专于设计,筑就未来

无论您身在何方;无论您作品规模大小;无论您是否已在设计等相关领域小有名气;无论您是否已成功求学、步入职业设计师队伍;只要你有想法、有创意、有能力,专筑网都愿为您提供一个展示自己的舞台

投稿邮箱:submit@iarch.cn         如何向专筑投稿?

扫描二维码即可订阅『专筑

微信号:iarch-cn

登录专筑网  |  社交账号登录:

 匿名

没有了...
评论加载中,请稍后!

建筑 (10653 articles)


办公建筑 (584 articles)


办公室 (342 articles)


英国 (580 articles)


伦敦 (366 articles)


2018 (883 articles)


砖石 (77 articles)


金属 (548 articles)


玻璃 (1781 articles)