网站地图关于我们

查看相册 View Gallery
新旧建筑如何和谐共处,或许你从这里能得到启发第1张图片

新旧建筑如何和谐共处,或许你从这里能得到启发第2张图片

美国哥伦布一处新旧建筑之间的交流
The Exchange / Oyler Wu Collaborative

由专筑网缕夕,曹逸希编译
   
来自建筑事务所的描述。交易所位于Eero Saarinen(原Irwin联盟银行)附近的Irwin会议中心周围的广场内,并利用以前为银行柜员提供的三个场地内现有的檐篷。设计的挑战是如何“激活”空间,同时将当代设计理念与历史建筑和现有的场地条件相结合。

From the architect. The Exchange sits within the plaza adjacent to the Irwin Conference Center by Eero Saarinen (formerly the Irwin Union Bank) and makes use of the three existing canopies that formerly served the drive-through bank tellers. The design challenge was to “activate” the space while relating a contemporary design concept to the historic building and existing site conditions.
  
新旧建筑如何和谐共处,或许你从这里能得到启发第3张图片
平面图/Plan

新旧建筑如何和谐共处,或许你从这里能得到启发第4张图片
Courtesy of Oyler Wu Collaborative

新旧建筑如何和谐共处,或许你从这里能得到启发第5张图片
等距/Isometric

新旧建筑如何和谐共处,或许你从这里能得到启发第6张图片
Courtesy of Oyler Wu Collaborative

Oyler W研究Eero Saarinen的作品,根据场地分析浮现出了三个值得关注的关键概念:在整个方案的设计过程中,将现有檐篷统一为整体放置在矩形框架内,通过在实体建筑上进行镂空雕刻以创造出松散结合的感觉,来表达虚实空间之间的对比关系。这一策略的目的是为了让人们意识到,展馆是全新的,而且它一直都在那里。

Oyler Wu's research into Eero Saarinen's oeuvre, along with analysis of the site, led to a focus on three keys concepts: the unification of the existing canopies into a rectangular volume, solid/void relationships that include a "loose fit" placement of solid elements within carved voids throughout the scheme, and the use of contrasting tectonic strategies of solid and frame. The intention of this strategy is to produce the sense that the pavilion is simultaneously brand new and that it has always been there.

新旧建筑如何和谐共处,或许你从这里能得到启发第7张图片
Courtesy of Oyler Wu Collaborative

新旧建筑如何和谐共处,或许你从这里能得到启发第8张图片
Courtesy of Oyler Wu Collaborative

新旧建筑如何和谐共处,或许你从这里能得到启发第9张图片
Courtesy of Oyler Wu Collaborative

将历史上的遗产—Irwin会议中心作为成长型的银行,通过完成三个檐篷所隐含的几何结构的设计,在场地内定义了一个新的公共空间。展馆还创造出了一系列的孔隙墙,从半私密空间到开放空间,而这些区域仅通过隐藏体积的细微空间来控制。展馆由一种复杂的组墙和复杂的结构系统组成,它通过体积来完成。这个展馆由体积巨大的实体墙壁和复杂的框架系统混合组成。由于Oyler Wu对线/音量之间的关系拥有特殊的兴趣,它由一个复杂的相互作用,进一步活跃的构造嵌入对象。由此产生的复杂的架空单元、墙壁和长凳产生了新的控制区和新的目的地。

The pavilion defines a new public space on the site by completing the geometries implied by the three canopies, legacies of Irwin Conference Center’s history as a drive-up bank.   The pavilion provides a range of porosities, from semi-private spaces to open areas defined only by the nuanced spatial containment of the implied volume.  The pavilion is composed of a complex mixture of volumetric walls and systems  of intricate framework that wind its way through the volume.   It is further enlivened by a sophisticated tectonic interplay of embedded objects derived from Oyler Wu’s particular interest in line/volume relationships. The resulting complex of overhead elements, walls, and benches produce new areas of containment and new points of destination.
  
新旧建筑如何和谐共处,或许你从这里能得到启发第10张图片
Courtesy of Oyler Wu Collaborative

新旧建筑如何和谐共处,或许你从这里能得到启发第11张图片
Courtesy of Oyler Wu Collaborative

新旧建筑如何和谐共处,或许你从这里能得到启发第12张图片
Courtesy of Oyler Wu Collaborative

新旧建筑如何和谐共处,或许你从这里能得到启发第13张图片
Courtesy of Oyler Wu Collaborative

新旧建筑如何和谐共处,或许你从这里能得到启发第14张图片
Courtesy of Oyler Wu Collaborative

新旧建筑如何和谐共处,或许你从这里能得到启发第15张图片
Courtesy of Oyler Wu Collaborative

新旧建筑如何和谐共处,或许你从这里能得到启发第16张图片
Courtesy of Oyler Wu Collaborative

新旧建筑如何和谐共处,或许你从这里能得到启发第17张图片
Courtesy of Oyler Wu Collaborative

新旧建筑如何和谐共处,或许你从这里能得到启发第18张图片
模型/Model

新旧建筑如何和谐共处,或许你从这里能得到启发第19张图片
轴测图/Axonometric

新旧建筑如何和谐共处,或许你从这里能得到启发第20张图片
立面图/Elevations

新旧建筑如何和谐共处,或许你从这里能得到启发第21张图片
立面图/Elevations

新旧建筑如何和谐共处,或许你从这里能得到启发第22张图片
立面图/Elevations 01

新旧建筑如何和谐共处,或许你从这里能得到启发第23张图片
立面图/Elevations 02

建筑事务所:Oyler Wu Collaborative
项目位置:美国,哥伦布
设计团队:Oyler Wu Collaborative: Dwayne Oyler, Jenny Wu, Hans Koesters, Lung Chi Chang, Harrison Steinbuch, Irvin Shaifa, Clint Johnson, Andy Magner, Dongwoo Suk, Andrea Sanchez, Hsiyuan Pan, Thomas Lanham, Emilijia Landsbergis, Suhan Na, Ibrahim Ibrahim, Tucker van Leuwen-Hall
施工:Nous Engineering, Matthew Melnyk, Katahdin Engineering LLC, Elizabeth Woolf
项目年份:2017年

Architects: Oyler Wu Collaborative
Location: Columbus, IN, United States
Design Team: Oyler Wu Collaborative: Dwayne Oyler, Jenny Wu, Hans Koesters, Lung Chi Chang, Harrison Steinbuch, Irvin Shaifa, Clint Johnson, Andy Magner, Dongwoo Suk, Andrea Sanchez, Hsiyuan Pan, Thomas Lanham, Emilijia Landsbergis, Suhan Na, Ibrahim Ibrahim, Tucker van Leuwen-Hall
Engineering: Nous Engineering, Matthew Melnyk, Katahdin Engineering LLC, Elizabeth Woolf
Project Year: 2017


出处:本文译自www.archdaily.com/,转载请注明出处。

【专筑网版权与免责声明】:本网站注明“来源:专筑网”的所有内容版权属专筑网所有,如需转载,请注明出处

专于设计,筑就未来

无论您身在何方;无论您作品规模大小;无论您是否已在设计等相关领域小有名气;无论您是否已成功求学、步入职业设计师队伍;只要你有想法、有创意、有能力,专筑网都愿为您提供一个展示自己的舞台

投稿邮箱:submit@iarch.cn         如何向专筑投稿?

扫描二维码即可订阅『专筑

微信号:iarch-cn

登录专筑网  |  社交账号登录:

 匿名

没有了...
评论加载中,请稍后!

建筑 (8424 articles)


公共建筑 (98 articles)


亭子 (25 articles)


展馆 (63 articles)


美国 (970 articles)


2017 (595 articles)


几何结构 (9 articles)


镂空 (10 articles)