文若 发表于 2013-2-7 12:07:49

【转】 su后期处理效果图,ps的技巧懒人的最爱

时间紧迫,技艺不精,马上就要交图了怎么办??正所谓懒人推动世界发展,从网上搬来su后期处理的资料集供大家参考。       原文地址:http://www.eeeetop.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6897&reltid=5962&pre_thread_id=0&pre_pos=10&ext=

首先申明此贴只对于那些渲染不怎么样,或者实在没时间渲染的人,又或者是那些懒人有一定帮助,高手飘过啊!本人在网上找的ps后期处理动作文件,处理图片只需一键,很方便下次用。 文件在文章末。
       先将动作文件复制到ps安装文件夹。Ps-Presets-Photoshop Actions,打开ps以及要处理的
图片,我就以自己的模型来做实验吧,效果不好大家不要见笑啊,再按以下图解

做完这些步骤要等个几分钟,ps自动帮你处理图片的效果。这是处理的三种样式的最后效果,大家不满意的话还可以ps啊,我的就没有ps了

效果就这样,可能自己周边模型以及天空没怎么表现,也是没时间搞了,大家可以试试自己以前的作品的效果,发来看看大家交流下。效果应该比我的好,呵呵。其实如果那些渲染的同学处理起来应该能很好看。
自己对这方法的总结就是方便2个字。大家如果觉得对自己有帮助的话回个帖,鼓励鼓励。

linqiuming 发表于 2016-2-29 09:57:48

这个简单的出图看看还可以的

怒放诙谐 发表于 2015-11-9 10:31:28

好绑定大 打打 阿达啊发发 啊打发

小豆豆 发表于 2014-12-18 14:13:25

为什么下载后是php文档,打不开?

远哥你最帅 发表于 2014-12-17 00:52:17

这个还是满足不了渲染大图啊,不过还是很实用简单的,棒!

耶律小保机 发表于 2014-2-26 14:24:08

shunshun 发表于 2014-1-22 16:39:37

andyliu622 发表于 2014-1-20 17:36:15

这个实在是高

莫莫米 发表于 2013-9-9 11:51:03

fred83326 发表于 2013-6-12 12:07:20

简单实用  很不错

轱辘 发表于 2013-5-27 22:06:58

非常有益......

wxharbin 发表于 2013-5-25 17:29:38

lortea 发表于 2013-5-21 11:58:17

支持一个。。。。。。

zxhzph54321 发表于 2013-3-1 14:04:27

应急够用了,谢谢啊

张李张 发表于 2013-2-27 15:20:34

chen01 发表于 2013-2-21 22:05:11

挺不错的,好好学习。

苏肯、 发表于 2013-2-7 21:22:33

这个挺懒的哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【转】 su后期处理效果图,ps的技巧懒人的最爱